Аллея муз
Здесь ты найдешь свое творенье,
Там посидишь и на мгновенье,
Представишь легкое паренье.
Здесь ты почувствуешь себя,
Что ты поэт и добродетель,
Что пишешь ты стихи не зря,
И знаешь, бог тому свидетель.
Твой дар, подаренный судьбой,
В душе твоей давно томился,
И в скором будущем к тебе
Архангел может появиться.
Попросит помощи твоей:
О том, как к жизни относиться?
И ты ответишь, фразой сей:
- А может, стоит с ней смириться.
Свидетельство о публикации №104081100719