На добрые слова,
Да наплевать мне на преграды,
Умею все сама.
Подумаешь, от меня сны уходят,
Не очень то и хочется смотреть,
Любые дни когда-нибудь проходят,
И лучше в бреющем полете улететь.
Махну на все рукой,
Так что-то все достало.
Я громко стукнусь глупой головой
И отрешусь устало.
Хоть знаю, что от алкоголя не умру,
Я убиваю себя каплями,
Опять сегодня накидаюсь коньяку,
Глядишь, и дождь уже не сильно капает.
Скажите. В чем я не права?
Найдите смелости ответить.
Хотя зачем мне Ваша правота,
Себе могу лишь верить.
И голос в телефонных проводах,
Застрял, запутался, сейчас совсем завязнет,
А может мне помочь ему,
Нажав ту кнопку громкой связи?
Услышу только странные слова,
Но в смысл вникать не буду.
Уже не важно все, когда
Так много в жизни лишнего.
Светает, кончился коньяк,
И растворились все мечты в пустой бутылке.
Я брошу на нее тоскливый взгляд,
И буду спать, без сновидений, но с мечтой в обнимку.
Свидетельство о публикации №104081100702