Его любовнице
Засыпать одной в постели,
Наступать на горло чувству,
Улыбаясь еле-еле,
Разделять его сомненья,
Затоптав свои желанья,
За свободу преступленья
Наслажденьем наказанье…
Ревность-верность за зубами
И за каждым хмурым «Здрасте!»
Верить, где-то за годами
Тихо всходит Ваше счастье,
А потом примером Пруста
Путано плестись любовью…
Быть любовницей – искусство,
Все искусство быть собою!
Свидетельство о публикации №104081100693
Целую, Ри
Иртуганов Роман 20.08.2004 15:29 Заявить о нарушении
Спасибки!
С ув., Ти
Тианада 20.08.2004 16:00 Заявить о нарушении