НаркоманII

Я отпущу на волю свою душу,
Переберу оставшиеся дни,
И выбрав среди них один из самых лучших,
В нем проживу от ночи до зари.
Я пролечу над своей странной жизнью,
Её профилирую с высоты,
Я так боюсь,что всё же там увижу,
Как по тропе моей проходишь ты.
Ты самый лучший,ласково-красивый,
И я,наверное,тебя люблю,
Но не забуду,что когда спросила
Тебя про тайную мечту твою,
Ты мне ответил,помолчав немного,
И в пустоту тогда упёрся взгляд:
"Ты знаешь,у меня своя дорога,
Дорога в никуда,дорога в ад.."
Догадка острою иглой пронзила,
И бешенно вдруг полетели дни,
Мне было больно,я тебя любила,
А ты любил наркотики свои.
Куда ты мчишься белою дорогой,
У края встанешь,или в пропасть,вниз?
Я не хочу,чтоб были мы с тобою,
Но без тебя,зачем мне эта жизнь?


Рецензии