Грустный осенний...

Приходит вечер, воздух пахнет дымом
И осень на дворе расположилась,
Деревьев ветви сплошь позолотила.
А больше ничего и не случилось…

И ты стоишь напротив, опустив глаза -
Не смеешь на меня взглянуть опять,
Мои глаза застлала горькая слеза,
Ведь я же не хочу тебя терять!…


Рецензии