невозможное

ты же знаешь наизусть все мои сны,
и то, как просыпаюсь, заходясь в крике
и то, как сжимается сердце от ощущения пустоты
и ненужности и то, как распадаются бликами
незнакомые города, море, паденье в пропасть
и бесконечный туман до мурашек по коже
и то, что не бывает ни до, ни после
потому что ты единственное невозможное
и то, что лететь гораздо легче, чем плыть
и то, что ночь это не просто когда темно,
это возможность жить, дышать и любить
не тебя, оставаясь собою, но все равно
тенью, очертанием, нелепой оболочкой себя,
или как это еще называется, до боли
забываясь, выстраивая образы в ряд
на выбор. да только тебе не подходит
никакой, я это и сама знаю, понимаю,
убиваю то, чего никогда нет
но каждой моей клеточкой твое желание
подгоняет неторопливый рассвет
чтобы глаза в глаза не хватило сил
но дневные кошмары гораздо опасней
и знаешь, мне не хватает твоей руки,
ты знаешь… ты все это знаешь…


Рецензии
очень...
спасибо за стихи,

Sta   15.10.2004 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Doido   18.10.2004 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.