От этой недалекости
Когда вздыхают в сальности:
- Ну, грешен, кто ж без слабостей,
от сладенького левого
не много, ведь, вреда.
От этой недалекости
и пошлости, и подлости.
От этой недалекости
беда, беда, беда.
Когда вбивают в головы:
- Нужны на бомбы доллары.
Не судят победителей,
а слабым - грош цена.
От этой недалекости
насилие, жестокость и
от этой недалекости
война, война, война.
Свидетельство о публикации №104081100652