Манифест

Чужие слова смутно и издалека
Человек надевает – так будет удобней –
Наушники мне, и как легкие облака
Сочатся сквозь голову мысли под ДОБом.

Хочу умереть во сне этой осенью, когда всё,
Не будет листьев, и печень просадится на ***,
В ****у  -
Ким Ки Дуков и всяческих также Басё,
И всю историю мировой литературы,
Все художественные школы,
Всю бля нахуй глобальную мировую культуру
С её гуманизмом и похуизмом,
Драматичными страданиями и вопиющей похотью,
Инстинктивностью и прагматикой,
Стройными расчетами и религиозным экстазом.

ВРУБАЙТЕ ТРАНС!!!
НАМ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО НАРКОТИКИ!!!


Рецензии
Сколько экспрессии, Алена, сколько эмоций! Эх, молодость-свобода...

Юлия Модель   04.04.2012 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.