Граждане страны Яло, дайте мне визу!

Граждане страны Яло,
Переезжать к Вам время пришло;
Хочу создавать добро,
Сея привычно распутство и зло!
Лукавя всегда и везде,
Считаться честнее всех,
Терпя неудачи (тьфу-тьфу),
В избытке иметь успех!
Любуясь только собой,
На Одре – любовь и покой,
Выбирая ноги и грудь,
Получать ум, совесть и суть!


Рецензии