Ближний восток
Плавно
плавнее чем нежный ропот
Вправо
правее чем правды опыт
атомной бомбы быт
влево
левее чем ложный лев
царь зверей
еврей
блеф
Палестина
глина
кассир фат
Ясир Арафат
спор
террор
надоели
недоели
сына Христа
Свидетельство о публикации №104081100616