Наркоман

Ты-наркоман,
И я об этом знаю,
Ты вновь уходишь в тайну своих грез,
Тебя сегодня снова я теряю,
Ты не воспринимаешь эту жизнь всерьёз.

По тонкой грани яви ты гуляешь,
Пугаясь замирающего сна,
Ты то со мной,
То снова исчезаешь,
И я как прежде,остаюсь одна.

Я разбиваю сердцем твои мысли,
Ты злишься,и пытаешься уйти.
Фантазия тебе больная снится,
Ты просто ненавидишь свои сны.

Пытаешься забыться на мгновенье,
Мгновением наполненный твой смысл,
Ты брезгуешь моим прикосновеньем
И господином у тебя-каприз.

Я не спасу тебя,
Я просто не сумею,
Моей энергии не хватит на двоих.
И я боюсь,что тоже заболею,
О жизни наслаждениях забыв.

И против сил
Тебе я подчиняюсь,
Ты надо мной распростираешь власть,
Я отдаюсь тебе,в тебе я растворяюсь,
Как наркомания однажды отдалась.

Теперь мы вместе-
Мы уже не люди,
Наш путь земной упёрся в пустоту.
И ты умрёшь-
И я тебя забуду,
Ты не увидишь,как и я умру.


Рецензии