Вернись!!!

ВЕРНИСЬ!!!

Ступая оловянным Богом
оно не различает нас
ни женщин, ни мужчин, ни рас
своей клюкой или багром шершавым
чертит морщины в коже нежных женщин
нервных мужчин
и глупых стариков
Не правда ли, противно Время ?
Его не выставишь в музей –
никто не станет наслаждаться им,
а уж тем более платить за вход

И скоро вся Вселенная-старуха
из трещин световых лучей остынет
ты чувствуешь как без тебя мне плохо
а скоро ещё хуже станет


Рецензии