Как просто! Перестроить мир,

Как просто! Перестроить мир,
Чтоб в каждой точке свет парил,
Свет счастья, а не свет печали,
Свет, озаривший лес и дали,
Пусть в каждой точке он играет
И с каждым новым в мире “Я”
Пусть он все ярче загорает
И мягко бьет его струя.
Возьмем, что я – центр отсчета,
И все моря, и все болота
Я вижу под одним углом
И все приму своим умом.
А в мире – больше миллиарда
Людей – на них стоит Земля,
У каждого в мозгах есть карта
В две половины – “все” да “я”.
Чтобы познать, что окружает –
Всего 6 чувств – и мне хватвет,
Чтобы узнать то, что не видно –
Их не достаточно – обидно!
Седьмое чувство – чувство мира,
Той жизни, что внутри тебя,
Седьмое чувство – это сила,
И не познать его нельзя.
Кто не познал – тот не живет,
Кто потерял – тот умер. Вот.


Рецензии