Голубое небо
Голубое небо надо мною,
Проплывают люди-облака.
Зазывают тихою мечтою,
Улечу и я, на века.
Лес, дубравою шумящий,
Зазовёт в покой,
Нежной тишиной животворящей,
С солнечной листвой.
А слетать бы к звездам,
Окунуться в свет.
Да пройтись по грёзам
Заревых планет.
С крыльями, живой и настоящий
Вознесусь Млечною тропой.
Но я ведь не совсем пропащий,
Я вернусь... весной.
* * *
11 августа 2004 года
Свидетельство о публикации №104081100565
Как у тебя дела?
С теплом,
Евгения Костюкова 22.08.2006 09:50 Заявить о нарушении
Александр Тримурти 22.08.2006 17:05 Заявить о нарушении