***
под камнями Берлинской стены...
прозвенят по брусчатке подковы-
и старьевщик вернет наши сны.
мы расправим уставшие крылья
над вершинами солнечных Анд,
над горячей Делийскою пылью,
над чарующим местом Тайланд...
мы увидим волшебные страны,
окунемся и в холод и в зной,
и под песни Марии Хуаны
возвратимся однажды домой...
в нашей маленькой скромной квартире
под уютное пенье зимы,
в этом нами придуманном мире
будут жить только сказки и мы...
я найду закопченный кофейник
ты прикуришь опять Довидов,
и заглянет старьевщик-затейник,
чтоб продать нам немножечко снов...
Свидетельство о публикации №104081100539
Руслан Галеев 24.09.2004 09:35 Заявить о нарушении