***

Часы говорят "вот-так-вот-так-вот-так",
И жалюзи съедают выделенную мне половинку света,
И кофе врет после третьей чашки...
Одиночество так и давит белым цветом стен и гудением вентиляции.
Никто не видел, как умирал Пегас с простреленным горлом?
Нет?
Жаль, и я не заметил...


Рецензии