Курю, ругаюсь матом, водку пью

Курю, ругаюсь матом, водку пью –
Довольно характерная картина.
И оправданья нет: мол, я – мужчина.
Но все ж не это выражает суть мою.
Портрет сейчас не буду рисовать.
Вы на меня за это не пеняйте,
Стихи мои внимательно читайте:
Они вам много смогут рассказать.
15.06.04


Рецензии