На небо Бог одел тельняшку

На небо Бог одел тельняшку:
То дождь, то солнце чередой.
Проходят дни то нараспашку,
То в угол ставлю зонтик свой.
В Душе же нет плохой погоды:
Там ясно, сухо и тепло.
Все неудачи и невзгоды
Дождем прошедшим унесло.
Сегодня дождь, но я доволен:
Душа очистится сильней.
Я в выборе предельно волен,
Что мне хранить в Душе своей!
Дожди приму как омовенье
Святой божественной водой.
Спасибо, Бог, за все мгновенья,
Что нитью ткут мой путь земной.
15.06.04


Рецензии