Метафорическим пером...

Метафорическим пером
Открою новую страницу.
Все образы сольются в нем,
Взметнутся, словно птицы…

Лишь до рассвета будут жить
Стихов нелепые герои.
Искать, мечтать, страдать, любить,
Топить тоску в запое.

А утром, с первым вздохом дня,
Сгорят отточенные рифмы.
И снова будут петь, маня,
Дурманящие нимфы


Рецензии