Медленно

Медленно шли по дорогам разбитых сердец и любви
В кровь разбивали мы ноги, падали в темные сны
Плакали тихо за дверью, ждали прихода Христа
Но не дождались любви и разошлись до звонка

Медленно падали слезы, кровью катилась заря
Рвали погоны и звезды не дождавшись конца
Бегали за облаками чтобы согреть их огнем
Но чаще сгорали мы сами не разгадав этот сон

Медленно падали с крыш, не разбиваясь взлетали
Зло разбивали мертвую тишь звонкими голосами
Плыли вперед и вперед, ждали рассвета годами
Но не дождавшись его медленно исчезали...

(10.08.2004)


Рецензии