Мысли 10. 08. 2004 г

Мысли, как птицы, в даль улетают,
Мысли, как снежные кубики тают.
Их не догнать, да и нужно ли это?
Призраки, тени нашей планеты.

Мысли без чувств, словно ветер шальной.
В небе парят, общаясь с луной.
Их не достичь, не догнать, не умчаться,
Не долететь, и не прикасаться.

Мысли – субстанции внешнего мира,
След их виднеется в виде пунктира.
И нам не жаль, что они улетают…
Мысли, как снежные кубики тают.


Рецензии
Побеги мысли
ласточкой форели
полуслова
юркнули
и растворились
в трели

построения
структуры
асимметрии
кораллов
хмурых

Даниил Серебряный   12.08.2004 08:21     Заявить о нарушении