Шизофреническое

Я лежу - меня подключили
Система помнит нужный сигнал
Я теперь наркоман!

Винтик к винтику - новый сезон
Я его подчиненный
Я теперь подключен!

Шаг за шагом медленно влево
По-другому я не могу
Ведь я теперь микросхема!

(22.07.2004)


Рецензии