Отрывок второй
Вокруг меня, во мне самой, в природе?
Затянут дымкой весь мой мир,
Проходит мимо, как череда чужих картин.
Кто же тот автор, что рисуя,
Попал в палитру не в свою, в чужую.
А может, это я туда зашла?
Взяла немного краски, мазнула и ушла.
Поэтому, наверно, все замерло вокруг,
Пейзажи, лица, натюрморты вдруг выстроились в плотный круг.
Они и потрясают и давят на меня,
И я теряюсь в них, как будто я уже не я.
Свидетельство о публикации №104081100422