БАР
Меня встречает, открывает двери.
Вот я вхожу, и попадаю в новый мир,
А кто-то здесь уже талантливой рукой весь интерьер преобразил.
За спиной бАрмена ряды бутылок,
Одной только текилы 20 видов,
Здесь пива сам себе нальешь,
И послевкусие и запах ты пивной поймешь.
Здесь аромат сигар и дорогого табака,
Здесь свет свечи мне кружит голову слегка.
Здесь все раскованы и все демократичны,
Здесь мне уютно и привычно.
Стойка темного дерева призывно блести,
Тяжелые стулья зовут: «Посиди».
И воздух поплыл, стариной обдавая,
И бАрмен, кивая, коньяк наливает.
Игрушечная Мексика объятья раскрывает,
И кто попал сюда однажды, уже не забывает.
Вот так и я, один раз посетила
Местечко это, и в него влюбилась.
Свидетельство о публикации №104081100418
Молодец, что забежал, приду с ответным...
С теплом,
Дарья
Заблудившаяся 21.09.2005 10:43 Заявить о нарушении