Горячая ночь

Время за полночь, они идут рядом,
Для них это все в первый раз.
Дыхание чаще и слов им не надо,
Все скажет яснее блеск глаз.

Ключей поворот, открываются двери,
Никто им не будет мешать,
И без разговоров, как дикие звери,
Бросаются сходу в кровать.

Горячие руки, горячие губы,
Они от желанья пьяны,
Она будет ласковой, он будет грубым,
Они не уйдут от волны.

Дыханье смешалось и мысли в тумане,
Тела горячи, как огонь,
Слышны только стоны как будто в дурмане,
Уперлася в стену ладонь.

И темп все быстрее, и словно бы в беге,
Влажнее их стали тела,
Как будто в капкане и сомкнуты веки,
Им ночь эта много дала.

И снова в обьятьях, быстрей раз за разом,
Пытаяся страсть утолить,
Доводят друг друга они до экстаза,
Готовы друг друга убить.
10/08/04


Рецензии