Честь и верность

Честь лишь себе, а верность Отчизне,
Слово, которое можешь держать,
И, преклоняя колени на тризне,
Снова клянешься, до смерти стоять.
Жить нужно так, чтобы не было стыдно,
А, умирая, не тратить зря слез,
Пусть за предавших друзей нам обидно,
Что ж, ведь наш мир не место для грез.


Рецензии