Про молодую лошадь

"Закрыто на зиму, не тронь", -
Табличка возвещала.
- Я ведь не девушка, я - конь!
Хоть женского начала.

Моей души ты не тревожь
Настроенные струны.
Я не пущу тебя, так что ж
Ты лезешь как безумный!

- Пойми, пойми! Играю я
На струнах совершенно.
Но песнь меняется моя,
От дней умалишенных...

- Что дни, года ведь впереди!
- И позади немало
- Сейчас не хочется.. Ты жди.
- Ждал. Ты во мне пропала


Рецензии