Концерт Anges

Тот вечер светился огнем взбудораженных глаз,
Они в полутьме ожидали чего-то иного,
Чем вечный пустой перестук одинаковых фраз,
Который порою пытаются выдать за Слово.

Солист улыбнулся и мягко велел начинать,
И звук заметался по залу, то выше, то ниже…
И время как будто застыло – и двинулось вспять,
И всем показалось, что стало до вечности ближе.

А после пришла тишина, отражаясь от стен,
И звуки в немой полутьме до конца растворились…
И только внутри, в тайниках потревоженных вен,
Быстрее и жарче сердца незаметно забились.

11.08.2004.


Рецензии
Хороший вечер у Вас получился!

Удач Вам!

Gosha Galifaxov   11.08.2004 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Марина Андронова   15.08.2004 01:46   Заявить о нарушении