Глаза
Они зовут о помощи,
Я не могу помочь,
Я не хочу, ведь я сама
И для себя одной живу.
Я знаю, что ты думаешь об этом,
Но ничего я не могу поделать с этим.
Ты знаешь, мне легко меняться,
Только главное не потеряться
Среди всех тех ролей,
Которые играла я.
Свидетельство о публикации №104081100293
Люся Сарницкая 16.10.2004 02:03 Заявить о нарушении