Всё нам
Последний иль первый
День догорает – сыплет золой,
Добрый иль злой
Покажется нам
Туман
Обман…
Что там?
Рассыпается прахом остаток сознанья,
Признанья-раскаянья
Строкой на бумаге – костром по глазам
Слеза как фреза…
Гроза
Против «за»
Всё нам…
……………………………………………
И туман от дальних вершин,
И шепот дождя в тишине;
Крылатая легкость души,
Забытая песня во мне…
Свидетельство о публикации №104081100291