Фаталист

Мне не нужен ответ моментальный…
Мне не нужен ресурс максимальный
Электронных почтовых программ.
Вырываю листочек тетрадный…
Доверяю ему свои тайны…
Только взгляд почтальона случайный
Будет знать посвящение Вам…

Пусть конверт не летит пуще птицы,
В час назначенный переместится
И в подъезде, где сломана дверь,
Упадет в неприметную щель
И в ячейке дырявой томится…

Мне не нужен Ваш шок моментальный…
И ответ раздраженный, фатальный –
Пусть с бесплатной газетой он ждет…
Ангел сам Вас заставит спуститься
И приятно письму удивиться…
Все имеет свой срок и черед.


Рецензии