***

Если вы родились без ушей ,
и нога отсутствует с рожденья,
а на голове ,помимо вшей,
всё что есть - сплошное облысение...
Если Ваш сосед – солдатский хор ,
а соседка кошку хлоркой травит,
если самый беспощадный вор
рваного рубля Вам не оставит , 
Если Ваш удел не пить до дна ,
убегая воробьём от лужи ,
если Вас покинула страна ,
расстворившись ,словно вкусный ужин.
 
Если десять тысяч человек
Вас возненавидили публично,
если день, заканчивающий век ,
будет понедельником обычным...

Если у жены прекрасный нрав
и поэтому Вы с ней в разводе ,
если каждый раз ,глаза продрав ,
понимаете как Вы живёте...
Если эта жизнь совсем не в кайф,
да и смерть почти что на пороге ,
принимайте люди Герболайф -
позабудете свои тревоги.


Рецензии