зарисовки о внутренних страхах
знаешь, от духовности отказываешься, когда понимаешь, что есть вещи, которые от тебя не зависят. Хоть расшибись в доску, толку не будет. И я не становлюсь хуже, когда делаю вызов всем тем и тебе в том числе. Глубина не исчезает, просто уходит внутрь. Если бы у меня не было того «что-то», конечно, я бы и не опускалась бы, потому что главное возмущение и состоит в том, что у меня оно есть и является цензором всех моих действий. Но ты-то тут причем? Какое право имеешь ты судить меня по этим критериям… ты ведь не понимаешь и не ценишь это «что-то», самому оно тебе никогда не было важным…
так что лучше давай просто повеселимся.
5.08.04
ночь
Свидетельство о публикации №104081100229