Я стою на крыше

Я стою на крыше
Двадцатого этажа
И смотрю глазами вниз
Я знаю что ждет меня впереди
Но я боюсь вернуться в жизнь

Я смотрю на лево вижу небо
Я смотрю на право вижу жизнь
Я оглядуюсь назад вижу всех близких и родных
Я смотрю прямо вижу светлое будущее свое
Я смотрю вниз и вижу нелепую смерть
И я задумываюсь разве стоит ето все что так глупо умирать



 


Рецензии