Посвящается Александру Козлову

Великих людей не бывает много
Но бывает исключений немного
Великий Александр
Клавишник с божьим даром
Сочинял песни
Играл недаром
Был предан АГАТЕ
Сочинял великие хиты

Ну, вот случилось несчастье
Сердечко заболело у него
Вдруг после концерта
Александру плоховато стало
Со временем
Ему вроде стало хорошо
Но это был лишь обман
Первого марта
Несчастье стало
Сердечко полностью отмерло

Плакала АГАТА
Плакали все фаны
Плакала страна
Но со временем зажили
Все душевные раны

Великих людей
Забывать не надо
Надо помнить их всегда
Будем помнить Александра
Мы не забудем никогда


Это я посвящаю клавишнику рок группы АГАТА КРИСТИ Александру Козлову который умер 5 марта 2001 года


Рецензии