Насильник
О моих убийствах и насилии
Мне нравится смотреть жертвам
В их невинные глаза
Мне нравится насиловать жертв
В их парадных и поездах
Мне нравится читать в газетах
Про мои невинные подвиги
Мне нравится встречать жертв
У их двери
Мне нравится запах свежей крови
Мне нравится, когда за мной гонятся менты
Мне нравится мочить ментов
И сжигать их трупы у костров
Мне нравится, когда менты стреляют в меня
Я мечтаю, что однажды они прикончат меня
Свидетельство о публикации №104081100213