Троллейбус
Я смотрю на то
Как много людей залазят в него
Я думаю о том
Что лучше было
Пойти пешком
Водитель орёт
Кондуктор деньги берёт
И билеты не отдает
Я всё жду тот миг
Когда троллейбус помчит
Затем распахнет свои двери
И выпустит меня
Я больше никогда не вернусь
В эти тесные края
Свидетельство о публикации №104081100208