Лень

Я люблю пить пиво
Но глотать мне лень
Я и без того
Глотаю каждый день
Но я хочу чтобы наступил такой день
Чтобы я не глотал целый день

Я люблю кушать
Но готовить мне лень
Я и без того
Готовлю каждый день
Но я хочу чтобы был такой день
Чтобы я не готовил целый день

Я люблю смотреть телевизор
Но смотреть мне лень
Я и без того
Втыкаю в компьютер каждый день
Но я хочу чтобы был такой день
Чтобы я не смотрел телевизор целый день


Рецензии