Всё в порядке

Всё в порядке
Дети играют на морковной грядке
Там из-за кустов ушки торчат
То зайчата на деток глядят

Всё в порядке
Зайчата бегают по морковной грядке
Зайчата играют с детками
В прятки

Всё в порядке
Зайчата едят морковку с грядки
Детки угощают зайчаток
Морковкой с грядки

Всё в порядке
Зайчата наелись морковки с грядки
Зайчатам пора бежать на хатку
Всё в порядке
Зайчата скоро будут ложиться спатки


Рецензии