На концерте в КПИ

Однажды пошел я в КПИ
А там на моих местах
Сидели уже братки
Я тут сказал
Вы чё расселись
Они в ответ Охрим ты уходи
Я тут кулак в пальцы связал
И как браткам по морде дал
И так всё началось
Началась возня по залу
Тут на помощь пришел Глеб
Начали отбиваться мы вдвоём
Тут к браткам подмога подбежала
А к нам Вадик подошел
Затем весь зал напал на нас
Вадя долго неразмышляя
Андрюху подозвал
Андрюха взял свой барабан
И как браткам по морде дал
Так все братки и разбежались


Это про участников рок группы АГАТА КРИСТИ


Рецензии
Денис, на мой взгляд это мало похоже на стихотворение, больше похоже на разборки .
С уважением, Светлана

Светлана Блоха   20.03.2007 23:18     Заявить о нарушении