В гостях у бабы Яги

Сяду на пенёчек
Напишу стишочек
Напишу о себе
Напишу о тебе

Встану с пенёчка
Сьем свои стишочек
И пойду
Дальше в лесочек

Там дальше в лесу
Найду я бабу Ягу
Там у неё в холобудке
Сидят Глеб, Вадя, и Андрюха в будке

Глеб поёт завывает
Вадя спит спокойным сном
Андрюха стучит по барабанам
А я смотрю на них через окно

Думаю я что тут что-то не так
Надо братишек с Андрюхой выручать
Зайду я к бабе в халабудку
И выручу братишек и Андрюху из будки


Это про участников рок группы АГАТА КРИСТИ


Рецензии
Денис, а Вы зачитывали этот стишок Глебу, Вади, и Андрюхе? Интересно было бы знать их мнение.
С уважением Светлана.

Светлана Блоха   20.03.2007 23:14     Заявить о нарушении