100 грам
Я и сам
Налью себе сто грамм
Друзей к себе приглашу
Водочки им налью
Сядим мы за круглый стол
Выпьем и запоём
Выпьем мы за АГАТУ
Выпьем мы за русский рок
Выпьем мы за Сашу
Выпьем мы за всех живых
Выпьем мы за близких и родных
Свидетельство о публикации №104081100188
С уважением, Светлана
Светлана Блоха 20.03.2007 23:10 Заявить о нарушении