Стоп Наркотик

Стоп Наркотик
Эти тёмные подвалы
Эти сырые стены
Там нас ждёт наркоманище
У него одни проблемы
Он тебя заберёт в свои сети
Он тебе даст небольшую дозу
У него уже сгнило тело
Он не контролирует собя
Когда кончаютса деньжата
Он что угодно сделает с тобой

После каждой новой дозы
У него увеличивается гной
Он знает что ему осталось жить месяц другой
Но он ничего не может поделать с собой

Он делает вид что у него всё нормально
Но в глубине души он знает что всё не так
Его ждёт смерть в этом подвале
Через месяц другой


Рецензии
Денис, в этом стихотворении смысл есть, но, наверное, это похоже на белый стих. Или он еще и под музыку поется?
С уважением Светлана

Светлана Блоха   20.03.2007 21:54     Заявить о нарушении