Последняя Ночь
Темна ночь
Ледяной Крематорий
Жмурики холодными пальцами
Лезут в постель
Я просыпаюсь
В холодном поту
Я смотрю на лево
Вижу окровавлену сестру
Сестра лежит
Истекает в крови
Я поднимаюсь
И не знаю куда мне идти
Я стою в комнате
Вокруг пустота
Я смотрю в окно
Там светит луна
Я смотрю за окно
Там стоит мой брат
Он потехоньку
Превращается в вовкулак
Я смотрю на брата вовкулака
Он голодными глазами
Смотрит на меня
Я хочу убегать
Но ноги не слушаются меня
Он меня догоняет
Вцепившись зубами
Он из меня кровь высасывает
Я погибаю
Свидетельство о публикации №104081100185
Хотелось бы прочесть у Вас жизнерадостные стихотворения.
С уважением Светлана.
Светлана Блоха 20.03.2007 21:49 Заявить о нарушении