Стих о Кролике
Сижу в инете
А кролик всё не спит
Вижу по комнатке
Ко мне чтото пухнастое бежит
Вижу ушки
Вижу лапк
Вижу носик
Вижу хвостик
И думаею себе
Почему этое пухнастое
бежит ко мне
Вижу этое пухнастое
Залазит на меня
И своими лапками
Текст набирает у компа
На кнопочку нажимает
И сообщение отправляет
Свидетельство о публикации №104081100182
Денис, почему? Вас кто-то тогда обидел?
С уважением Светлана
Светлана Блоха 20.03.2007 20:58 Заявить о нарушении