Мёртвый Охотник

Мёртвый охотник
Из мёртвого леса
Вышел на прогулку
За интересом

Встретил он там
Мёртвую принцесу
Но она незаметно
Превратилася в беса

Бес принцесы
Пригласил охотника
В глубину леса
Там они бродили
В поисках интереса
Через некоторое время
Они встретили
Мёртвого лиса
Который словил
Прикольного зайчишу

Бедный зайчиша хотел удрапать
От лиса...
Но у зайчишили не было силишек
Вот наступалы кончина зайчиши
Но тут ему на помощь примчался
Мёртвый охотник
Из мёртвого леса
Спас он зайчишу от мёрвого лиса


Рецензии
«Мёртвый охотник
Из мёртвого леса
Спас он зайчишку от мёртвого лиса»
Я поняла, что смысл интереса мертвого охотника состоял в благородном поступке - спасти зайчишку? Так?
Это стихотворение немножко лучше, чем «Мертвая невеста»
С уважением Светлана

Светлана Блоха   20.03.2007 20:49     Заявить о нарушении