Круговорот

Наверное будет дождь.
И смоет с меня вода обиды и эту злость.
Утерянное навсегда желание что-то мочь и двигаться без преград.
И грянет по крыше град. И буду я снова рад
и весел как где-то там, где нету меня всегда.
И не был я никогда. Иссякло как эта вода усохнет.
Когда-нибудь приснится мне этот день.
И вспомнится все тогда. Был счастлив я как никогда.
где шумные города. Но в детстве моя звезда угасла...
И я один, как этот ненужный день. И снова за окнами тень.
И светлое позади. Не видно пути впереди. И сколько туда не иди
вернешся ты снова в тот день. В тоскливую серость и тень.
Дождь смоет меня с пути... И снова будет идти, по лужам стучать.
Но не мне. Чему я и рад вполне.


Рецензии