Мечта

Отвернулся, ушёл опустив,
Устремив в бесконечность взгляд,
Всё отдав, отдарив, отгрустив
И отрезав пути назад.

Отвернулся, ушёл промолчав,
Подав руку небрежно в ответ,
Неба синего ветром став,
Сделал шаг в сердцу милый рассвет.

Отвернулся, вздохнул и забыл
То, что долго забыть не мог.
Догорев, досветив остыл,
Воплотив в себя даль дорог.   
        01-02.01.99


Рецензии
...Почему глаза у души пусты,
Как у рухнувшего дома леса?
Нет, не греет в доме холодный очаг,
Если в нем давно нет огня,
Утонула душа в опустевших очах
И покинула всю меня..

Фенек   12.08.2004 00:08     Заявить о нарушении