Времени

Эх, временем б не дорожить:
Спокойно думать и работать.
Спешите жить, спешите жить
Кричат часы и дальше ходят

Эх, временем б не дорожить
Не напрягаться, высыпаться
Спешите жить, спешите жить
Ведь мало ли что может статься

Эх, временем б не дорожить
На милом солнышке б погреться
Спешите жить, спешите жить
А то ведь может не успеться

Эх, временем б не дорожить
И слушать ветер у причала
Спешите жить, спешите жить
Шуршит волна - его так мало.
    2000-22.02.2001


Рецензии