Романтике

Не умирай романтика,
Не умирай мечтательность,
Не исчезай Атлантика,
Громких побед основательность.

Не умирай романтика,
Не уходи в бесследность.
Как элегантность бантика
Перекрась будней бледность.

Не умирай романтика,
Не уходи в прошлое.
Блеском и лёгкостью фантика
Нам улыбнись, хорошая.
       14.01.2000


Рецензии